1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Bruscetta

Meine Bruscetta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Baguettestangen zum aufbacken2 Stรผck
Tomaten frisch4 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Basilikum, ich kaufe mir immer einen Topf, so habe ich immer welchen zu Hause1 Bund
Olivenรถl125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Olivenรถl in eine kleine Schรผssel geben und mit 3 gehackten Zehen Knoblauch vermischen, beiseite stellen. Nun die Tomaten waschen , das grรผne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden, in eine mittlere Schรผssel geben. Den Basilikum klein schneiden und zu den Tomaten geben, ebenso die letzte Zehe gehackter Knoblauch, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Die Baguettestangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Backpinsel jedes Baguette mit ausreichend von dem Knoblauchรถl bestreichen und auf jedes Baguette einige der Knoblauchstรผcke geben. Nun bei 180ยฐC Ober /Unterhitze ca. 10 min. goldbraun backen. Sofort aus dem Ofen holen und sofort mit der Tomatenmischung belegen. Ich nehme ungefรคhr 1 Esslรถffel pro Baguette. Die Tomatenbrรผhe kann man auch noch leicht รผber die Baguettes verteilen. Viel SpaรŸ beim GenieรŸen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Bruscettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich