Zutaten fรผr 3 Personen
Baguettestangen zum aufbacken | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Basilikum, ich kaufe mir immer einen Topf, so habe ich immer welchen zu Hause | 1 Bund |
Olivenรถl | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Das Olivenรถl in eine kleine Schรผssel geben und mit 3 gehackten Zehen Knoblauch vermischen, beiseite stellen. Nun die Tomaten waschen , das grรผne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden, in eine mittlere Schรผssel geben. Den Basilikum klein schneiden und zu den Tomaten geben, ebenso die letzte Zehe gehackter Knoblauch, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Die Baguettestangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Backpinsel jedes Baguette mit ausreichend von dem Knoblauchรถl bestreichen und auf jedes Baguette einige der Knoblauchstรผcke geben. Nun bei 180ยฐC Ober /Unterhitze ca. 10 min. goldbraun backen. Sofort aus dem Ofen holen und sofort mit der Tomatenmischung belegen. Ich nehme ungefรคhr 1 Esslรถffel pro Baguette. Die Tomatenbrรผhe kann man auch noch leicht รผber die Baguettes verteilen. Viel Spaร beim Genieรen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โMeine Bruscettaโ