1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum Bruscetta

Tomaten-Basilikum Bruscetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten8 Stรผck
Basilikum gehackt1 Bรผndel
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Baguette etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten mind. 5 Stunden vor dem Servieren oder am besten am Vortag zubereiten. Die Tomaten aushรถhlen und in kleine gleichmรคsige Wรผrfel schneiden, die Zwiebel ebenso ganz klein Schneiden und mit dem frischen! gehackten Basilkum in eine Schรผssel geben. Das ganze mit reichlich Olivenรถl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Baguette in dรผnne Scheiben schneiden und im Ofen kurz auf einer Seite knusprig backen. ( so saugt das Brot nicht so leicht das Olivenรถl auf) Masse auf den Brรถtchen verteilen und schรถn Anrichten! Wikrlich einfach und wirklich gut ! Fรผr Knoblauch liebhaber, kรถnnte man die Bruscetta vorher noch mit Knoblauchรถl bestreichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Basilikum Bruscettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich