Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 8 Stรผck |
Basilikum gehackt | 1 Bรผndel |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten mind. 5 Stunden vor dem Servieren oder am besten am Vortag zubereiten. Die Tomaten aushรถhlen und in kleine gleichmรคsige Wรผrfel schneiden, die Zwiebel ebenso ganz klein Schneiden und mit dem frischen! gehackten Basilkum in eine Schรผssel geben. Das ganze mit reichlich Olivenรถl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Baguette in dรผnne Scheiben schneiden und im Ofen kurz auf einer Seite knusprig backen. ( so saugt das Brot nicht so leicht das Olivenรถl auf) Masse auf den Brรถtchen verteilen und schรถn Anrichten! Wikrlich einfach und wirklich gut ! Fรผr Knoblauch liebhaber, kรถnnte man die Bruscetta vorher noch mit Knoblauchรถl bestreichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โTomaten-Basilikum Bruscettaโ