Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 8 Stück |
Basilikum gehackt | 1 Bündel |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten mind. 5 Stunden vor dem Servieren oder am besten am Vortag zubereiten. Die Tomaten aushöhlen und in kleine gleichmäsige Würfel schneiden, die Zwiebel ebenso ganz klein Schneiden und mit dem frischen! gehackten Basilkum in eine Schüssel geben. Das ganze mit reichlich Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Ofen kurz auf einer Seite knusprig backen. ( so saugt das Brot nicht so leicht das Olivenöl auf) Masse auf den Brötchen verteilen und schön Anrichten! Wikrlich einfach und wirklich gut ! Für Knoblauch liebhaber, könnte man die Bruscetta vorher noch mit Knoblauchöl bestreichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum Bruscetta“