1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum Bruscetta

Tomaten-Basilikum Bruscetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten8 Stück
Basilikum gehackt1 Bündel
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Baguette etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten mind. 5 Stunden vor dem Servieren oder am besten am Vortag zubereiten. Die Tomaten aushöhlen und in kleine gleichmäsige Würfel schneiden, die Zwiebel ebenso ganz klein Schneiden und mit dem frischen! gehackten Basilkum in eine Schüssel geben. Das ganze mit reichlich Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Ofen kurz auf einer Seite knusprig backen. ( so saugt das Brot nicht so leicht das Olivenöl auf) Masse auf den Brötchen verteilen und schön Anrichten! Wikrlich einfach und wirklich gut ! Für Knoblauch liebhaber, könnte man die Bruscetta vorher noch mit Knoblauchöl bestreichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich