Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta | ½ Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomaten | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 25 g |
Kapern | 1 TL |
Olive schwarz | 10 Stรผck |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Basilikumblรคtter | 20 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ciabatta in Scheiben schneiden und im Grill goldbraun rรถsten. Ich hab dazu das selbstgemachte hier eingestellte Ciabatta verwendet.
2.Tomaten wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven halbieren, Kapern zugeben und mit Balsamico, Olivenรถl vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Basilikum zugeben. Groรe Blรคtter etwas zerreiรen.
3.Das Ciabatta mit einer Knoblauchzehe abreiben mit etwas sehr gutem Olivenรถl betrรคufeln und die angemachten Tomaten darauf verteilen und sofort servieren. Schmeckt am besten, wenn das Ciabatta noch warm und kross ist.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โTomaten-Bruscettaโ