1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bruscetta

Tomaten-Bruscetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta½ Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Tomaten200 g
Frรผhlingszwiebeln25 g
Kapern1 TL
Olive schwarz10 Stรผck
WeiรŸer Balsamico1 EL
Olivenรถl extra vergine2 EL
Basilikumblรคtter20 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden und im Grill goldbraun rรถsten. Ich hab dazu das selbstgemachte hier eingestellte Ciabatta verwendet.

  • 2.Tomaten wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Oliven halbieren, Kapern zugeben und mit Balsamico, Olivenรถl vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Basilikum zugeben. GroรŸe Blรคtter etwas zerreiรŸen.

  • 3.Das Ciabatta mit einer Knoblauchzehe abreiben mit etwas sehr gutem Olivenรถl betrรคufeln und die angemachten Tomaten darauf verteilen und sofort servieren. Schmeckt am besten, wenn das Ciabatta noch warm und kross ist.

  • 4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Bruscettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich