Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Oliven grรผn frisch ohne Kern | 40 g |
Tomate getrocknet | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
Semmelbrรถsel | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lammlachse | 4 Stk./a 175g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Kruste grรผne Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Frisches Basilikum ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten in einer Schรผssel miteinander vermengen und mit Olivenรถl begieรen. Semmelbrรถsel untermischen und gegebenenfalls mit dem Mixstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lammlachse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In heiรem Olivenรถl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Oliven-Tomaten-Masse รผber den Lammlachsen verteilen, ca. 7 Minuten bei 200 ยฐ C in den Ofen schieben und backen, bis die Kruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โLammlachse in Oliven-Tomaten-Krusteโ