1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste

Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Oliven grรผn frisch ohne Kern40 g
Tomate getrocknet25 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum etwas
Olivenรถl6 EL
Semmelbrรถsel75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammlachse4 Stk./a 175g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Kruste grรผne Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Frisches Basilikum ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten in einer Schรผssel miteinander vermengen und mit Olivenรถl begieรŸen. Semmelbrรถsel untermischen und gegebenenfalls mit dem Mixstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lammlachse mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In heiรŸem Olivenรถl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Oliven-Tomaten-Masse รผber den Lammlachsen verteilen, ca. 7 Minuten bei 200 ยฐ C in den Ofen schieben und backen, bis die Kruste goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammlachse in Oliven-Tomaten-Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich