1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste

Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven grün frisch ohne Kern40 g
Tomate getrocknet25 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum etwas
Olivenöl6 EL
Semmelbrösel75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lammlachse4 Stk./a 175g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Kruste grüne Oliven und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frisches Basilikum ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Olivenöl begießen. Semmelbrösel untermischen und gegebenenfalls mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Oliven-Tomaten-Masse über den Lammlachsen verteilen, ca. 7 Minuten bei 200 ° C in den Ofen schieben und backen, bis die Kruste goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachse in Oliven-Tomaten-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich