Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomaten | 3 Stück |
Tomatensoße, Soße All´Amatriciana* oder Ähnliches | Rest von |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Sardellenfilets in Salzlake | 3 Stück |
Salami | 6 Scheiben |
Italinische Gewürzmischung* | 1 Teelöffel |
Schweizer Emmentaler, gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Das Fladenbrot halbieren und die untere Hälfte mit dem Olivenöl beträufeln. Die obere Hälfte anderweitig verwenden.
2.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, drei Minuten stehen lassen, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen, würfeln und mit der Rest-Tomatensoße vermischen. Tomatenmark ebenfalls unterrühren.
3.Diese Mischung nun auf das Brot streichen, klein geschnittelne Sardellenfilets, Salamischeiben und das Gewürz hinzu fügen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.
4.Den Fladen auf ein Backblech legen und ihn bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
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vom
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