1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladen

Pikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fladenbrot1 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Tomaten3 Stรผck
TomatensoรŸe, SoรŸe AllยดAmatriciana* oder ร„hnliches Rest von
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Sardellenfilets in Salzlake3 Stรผck
Salami6 Scheiben
Italinische Gewรผrzmischung*1 Teelรถffel
Schweizer Emmentaler, gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fladenbrot halbieren und die untere Hรคlfte mit dem Olivenรถl betrรคufeln. Die obere Hรคlfte anderweitig verwenden.

    2.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, drei Minuten stehen lassen, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen, wรผrfeln und mit der Rest-TomatensoรŸe vermischen. Tomatenmark ebenfalls unterrรผhren.

    3.Diese Mischung nun auf das Brot streichen, klein geschnittelne Sardellenfilets, Salamischeiben und das Gewรผrz hinzu fรผgen und mit dem geraspelten Kรคse bestreuen.

    4.Den Fladen auf ein Backblech legen und ihn bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich