Zutaten fรผr 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Tomaten | 3 Stรผck |
Tomatensoรe, Soรe AllยดAmatriciana* oder รhnliches | Rest von |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Sardellenfilets in Salzlake | 3 Stรผck |
Salami | 6 Scheiben |
Italinische Gewรผrzmischung* | 1 Teelรถffel |
Schweizer Emmentaler, gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Das Fladenbrot halbieren und die untere Hรคlfte mit dem Olivenรถl betrรคufeln. Die obere Hรคlfte anderweitig verwenden.
2.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, drei Minuten stehen lassen, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen, wรผrfeln und mit der Rest-Tomatensoรe vermischen. Tomatenmark ebenfalls unterrรผhren.
3.Diese Mischung nun auf das Brot streichen, klein geschnittelne Sardellenfilets, Salamischeiben und das Gewรผrz hinzu fรผgen und mit dem geraspelten Kรคse bestreuen.
4.Den Fladen auf ein Backblech legen und ihn bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
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vom
Kommentare zu โPikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladenโ