Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | 1 Stück |
Soße All´Amatriciana* | 2 Esslöffel |
Oliven, schwarz, entkernt | 2 Stück |
Salami, klein | 4 Scheiben |
Cocktailtomate, Rest | 1 Stück |
Oregano getrocknet | etwas |
geriebener Käse, Rest | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Brötchen auseinander schneiden und die Soße auf die beiden Hälften verteilen.
2.Die Tomate halbieren, den Stielansatz entfernen und in zwei Scheiben schneiden. Auf die Soße legen und mit Oregano würzen.
3.Nun die halben Oliven und die Wurstscheiben darauf legen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt braun zu werden.
4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Meine Pizzabrötchen“