Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Brötchen | 1 Stück |
Soße All´Amatriciana* | 2 Esslöffel |
Oliven, schwarz, entkernt | 2 StĂĽck |
Salami, klein | 4 Scheiben |
Cocktailtomate, Rest | 1 StĂĽck |
Oregano getrocknet | etwas |
geriebener Käse, Rest | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Brötchen auseinander schneiden und die Soße auf die beiden Hälften verteilen.
2.Die Tomate halbieren, den Stielansatz entfernen und in zwei Scheiben schneiden. Auf die SoĂźe legen und mit Oregano wĂĽrzen.
3.Nun die halben Oliven und die Wurstscheiben darauf legen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt braun zu werden.
4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Meine Pizzabrötchen“