1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Ravioli-Auflauf

Pasta: Ravioli-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schlutzkrapfen*15 Stรผck
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Zwiebel frisch1 Stรผck
Itaienische Gewรผrzmischung *2 Teelรถffel
Sahne2 Esslรถffel
Parmesan frisch und gerieben5 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.

    2.Tomaten mit Zwiebeln, dem Gewรผrz, 4 Esslรถffel vom Kรคse und der Sahne mischen. Ein Drittel davon in eine gefettete Auflaufform fรผllen und die Hรคlfte der Schlutzkrapfen darauf verteilen.

    3.Nun das zweite Drittel der Tomatenmischung darauf geben und dann den Rest der Schlutzkrapfen.

    4.Mit Tomatenmasse abschlieรŸen. Den restlichen Kรคse darรผber streuen und ca. 40 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze backen.

    5.Dazu gibt es grรผnen Salat. Leider konnte ich kein Foto von einer Portion machen, denn bis ich schauen konnte, war der Auflauf weg.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/435206/Pasta-Schlutzkrapfen-mit-Salbeibutter.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Ravioli-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich