Zutaten fรผr 3 Personen
Schlutzkrapfen* | 15 Stรผck |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Itaienische Gewรผrzmischung * | 2 Teelรถffel |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Parmesan frisch und gerieben | 5 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln.
2.Tomaten mit Zwiebeln, dem Gewรผrz, 4 Esslรถffel vom Kรคse und der Sahne mischen. Ein Drittel davon in eine gefettete Auflaufform fรผllen und die Hรคlfte der Schlutzkrapfen darauf verteilen.
3.Nun das zweite Drittel der Tomatenmischung darauf geben und dann den Rest der Schlutzkrapfen.
4.Mit Tomatenmasse abschlieรen. Den restlichen Kรคse darรผber streuen und ca. 40 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze backen.
5.Dazu gibt es grรผnen Salat. Leider konnte ich kein Foto von einer Portion machen, denn bis ich schauen konnte, war der Auflauf weg.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/435206/Pasta-Schlutzkrapfen-mit-Salbeibutter.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPasta: Ravioli-Auflaufโ