Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Ö* | 3 Stück |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Reis gegart - Rest | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Fett für´s Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Tomatenscheiben klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Blattspinat mit Zwiebeln und Tomaten andünsten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
3.Diese Mischung mit dem Reis-Rest, den Eiern und dem frisch geriebenen Parmesan - hier: Grano Padano- vermischen.
4.Ein Waffeleisen erhitzen, etwas fetten und den Teig darin ausbacken.
5.Aus dieser Menge bekommt man drei Waffeln.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Reiswaffeln mit Blattspinat“