Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Getrocknete Tomaten in ร* | 3 Stรผck |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Reis gegart - Rest | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslรถffel |
Fett fรผrยดs Waffeleisen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate39 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Tomatenscheiben klein schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und darin den Blattspinat mit Zwiebeln und Tomaten andรผnsten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Diese Mischung mit dem Reis-Rest, den Eiern und dem frisch geriebenen Parmesan - hier: Grano Padano- vermischen.
4.Ein Waffeleisen erhitzen, etwas fetten und den Teig darin ausbacken.
5.Aus dieser Menge bekommt man drei Waffeln.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPikantes Backen: Reiswaffeln mit Blattspinatโ