1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Reiswaffeln mit Blattspinat

Pikantes Backen: Reiswaffeln mit Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Getrocknete Tomaten in ร–*3 Stรผck
Rapsรถl1 Esslรถffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Reis gegart - Rest150 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
Parmesan frisch gerieben3 Esslรถffel
Fett fรผrยดs Waffeleisen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Tomatenscheiben klein schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin den Blattspinat mit Zwiebeln und Tomaten andรผnsten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Diese Mischung mit dem Reis-Rest, den Eiern und dem frisch geriebenen Parmesan - hier: Grano Padano- vermischen.

    4.Ein Waffeleisen erhitzen, etwas fetten und den Teig darin ausbacken.

    5.Aus dieser Menge bekommt man drei Waffeln.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Backen: Reiswaffeln mit Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich