Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen (26cm) | 2 |
Zacusca - rumänischer Aufstrich* | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Marzanotomate | 1 |
Spinat TK | 200 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
gekörnte Gemüsebrühe* | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pecorino gerieben | 25 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Marzanotomate in sehr kleine Würfel schneiden. https://www.kochbar.de/rezept/583912/Vorrat-Zacusca.html mit Tomatenmark verrühren und nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenwürfel unterrühren.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Diese Würfel in sehr wenig Fett anschwitzen. Den gefrorenenen Spinat dazu geben und aufkochen lassen. https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html dazu geben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Tomatengemüse in eine gefettete Auflaufform füllen.
4.Die fertigen Pfannkuchen mit dem Spinat bestreichen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer Scheiben (pro Pfannkuchen 8 Stück) schneiden und diese mit der Schnittfläche nach unten auf das Tomatengemüse schlichten.
5.Das Ganze mit dem geriebenen Pecorino bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 185° C überbacken, bis der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
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vom
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