Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Aprikosen frisch | 4 Stück |
Tomaten eingelegt in Öl* | 2 Stück |
Chiliflocken rot | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aprikosen entkernen und mit den Tomaten und dem Frischkäse pürieren. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Chiliflocken würzen.
2.Den Schinken in ganz feine Würfel schneiden und in die Creme einrühren.
3.Schmeckt toll auf getoastetem Weißbrot und ohne den Schinken ist das eine schmackhafte Grill- oder Fonduesoße.
4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Fruchtig-feuriger Brotaufstrich“