1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem

Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse200 gr
türkischer Sahnejoghurt100 gr
getrocknete Tomaten in Öl25 gr
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
türkisches Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenfrischkäse mit dem türkischen Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen, klein schneiden und zum Käsegemisch geben. Tomatenmark und frisch gepressten Knoblauch zufügen.

    2.Dann diese Masse mit dem Mixstab fein pürieren und mit etwas türkischem Paprika abschmecken. Je nach dem, wie "salzig" der Ziegenfrischkäse ist, evtl. etwas nach würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich