Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 gr |
türkischer Sahnejoghurt | 100 gr |
getrocknete Tomaten in Öl | 25 gr |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
türkisches Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ziegenfrischkäse mit dem türkischen Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen, klein schneiden und zum Käsegemisch geben. Tomatenmark und frisch gepressten Knoblauch zufügen.
2.Dann diese Masse mit dem Mixstab fein pürieren und mit etwas türkischem Paprika abschmecken. Je nach dem, wie "salzig" der Ziegenfrischkäse ist, evtl. etwas nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem“