1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten1 Dose
Grüne Bohnen1 Dose
türkisches Mischgemüse1 Dose
Sucuk, türkische Kochwurst3 Stück
grosse Kartoffeln2 Stück
Brühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Rosenpaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sucuk in Scheiben schneiden und im heissem ÖL anbraten, Mischgemüse mit Sud, Tomaten und Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Brühe aufgiessen, leicht köcheln lassen, Kartoffeln dazugeben und ca 20 min weiterköcheln, Tomatenmark n.Bed., ebenso mit Salz Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen. Dazu Fladenbrot............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich