Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Grüne Bohnen | 1 Dose |
türkisches Mischgemüse | 1 Dose |
Sucuk, türkische Kochwurst | 3 Stück |
grosse Kartoffeln | 2 Stück |
Brühe | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Tabasco, Rosenpaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sucuk in Scheiben schneiden und im heissem ÖL anbraten, Mischgemüse mit Sud, Tomaten und Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Brühe aufgiessen, leicht köcheln lassen, Kartoffeln dazugeben und ca 20 min weiterköcheln, Tomatenmark n.Bed., ebenso mit Salz Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen. Dazu Fladenbrot............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Türkischer Gemüseintopf mit Sucuk“