Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen mit Unterkeulen) | 4 |
Hähnchenbrust frisch | 3 |
Hähnchenflügel | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Zwiebel | 4 |
Salz, Öl zum Braten | etwas |
Paprikapulver scharf oder edelsüß; Rosmarin getrocknet | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln grob kleinschneiden. Hähnchenteile abwaschen. In einen Bräter Öl geben und Zwiebeln scharf anbraten. Topf zur Seite nehmen und 1 Kochlöffel Paprikapulver hinzugeben. Wieder auf die Herdplatte und die geschälten Tomaten dazugeben und mit Wasser (ca. 1/2 l) ablöschen. Hähnchenteile zugeben sowie etwas Rosmarin und Salz. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.Paprika grob würfeln und noch weitere 10-15 Minuten mitkochen lassen. Gulasch mit Tomatenmark andicken. Dazu passt: Reis, Kartoffeln, Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Hähnchengulasch“