1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf

Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Nudeln250 g
Tomaten3 Stk.
Tomatenmark3 Esslรถffel
Petersilie gehackt3 Esslรถffel
Margarine30 g
Corned Beef1 Dose
Cayennepulver etwas
Salz,Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten einschneiden und kurz in heiรŸes Wasser geben. Herausnehmen, enthรคuten und wรผrfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.1,5 l. Salzwasser erhitzen und die Zwieben und Kartoffeln darin halbfertig garen. Nuden, Tomaten, Tomatenmark und Margarine zugeben und so lange kรถcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.Petersilie zugeben und mit Paprika und Cayennepulver abschmecken. Das Corned Beef in Wรผrfel schneiden und unterrรผhren. Nicht mehr aufkochen da sonst das Corned Beef zerfรคllt. . Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerschiedenes: Italienischer Nudeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich