Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Nudeln | 250 g |
Tomaten | 3 Stk. |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Margarine | 30 g |
Corned Beef | 1 Dose |
Cayennepulver | etwas |
Salz,Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten einschneiden und kurz in heiรes Wasser geben. Herausnehmen, enthรคuten und wรผrfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.
2.1,5 l. Salzwasser erhitzen und die Zwieben und Kartoffeln darin halbfertig garen. Nuden, Tomaten, Tomatenmark und Margarine zugeben und so lange kรถcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.Petersilie zugeben und mit Paprika und Cayennepulver abschmecken. Das Corned Beef in Wรผrfel schneiden und unterrรผhren. Nicht mehr aufkochen da sonst das Corned Beef zerfรคllt. . Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVerschiedenes: Italienischer Nudeleintopfโ