1. Home
  2. Rezept
  3. low fat spaghetti bolognese (Vegetarisch)

low fat spaghetti bolognese (Vegetarisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mรถhren3 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Poree1 stk
Tomaten6 Stk.
Paprika rot /gelb2 Stk.
Spaghetti1 packungen
Zwiebel1 Stk.
ร–l1 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Mรถhren, Poree, Paprika Zwiebel und Tomaten waschen in streifen schneiden und in einem Topf mit etwas รถl anbraten, anschliessend 1 el tomaten mark,200 ml Wasser gewรผrze sowie Salz, Pfeffer, Paprika Oregano und Petersilie kurz aufkochen lassen und ca 15 min auf niedriger ziehen lassen.

    2.2. Nudeln wie gewohnt in reichlich Wasser aufkochen und etwas salz dazugeben.

    3.3. Fertige Sauce auf die Nudeln geben und sevieren..Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlow fat spaghetti bolognese (Vegetarisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich