Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mรถhren | 3 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Poree | 1 stk |
Tomaten | 6 Stk. |
Paprika rot /gelb | 2 Stk. |
Spaghetti | 1 packungen |
Zwiebel | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Mรถhren, Poree, Paprika Zwiebel und Tomaten waschen in streifen schneiden und in einem Topf mit etwas รถl anbraten, anschliessend 1 el tomaten mark,200 ml Wasser gewรผrze sowie Salz, Pfeffer, Paprika Oregano und Petersilie kurz aufkochen lassen und ca 15 min auf niedriger ziehen lassen.
2.2. Nudeln wie gewohnt in reichlich Wasser aufkochen und etwas salz dazugeben.
3.3. Fertige Sauce auf die Nudeln geben und sevieren..Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โlow fat spaghetti bolognese (Vegetarisch)โ