1. Home
  2. Rezept
  3. Weinburger Rindsragout

Weinburger Rindsragout

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln250 g
Rindfleisch zum Dรผnsten500 g
Knoblauchzehe1
ร„pfel2
Zwiebeln250 g
Speck70 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne l
Gemรผsebrรผhe½ l
Paprika edelsรผรŸ etwas
Sauerrahm oder Creme fraiche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck wรผrfeln, auslassen und das in Wรผrfel geschnittene Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anrรถsten.

    2.Suppe zugieรŸen, Tomatenmark, zerdrรผckten Knoblauch und die geschรคlten und geraspelten ร„pfel dazugeben.

    3.Bei geringer Hitze dรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Petersilie und Rahm einmengen.

    5.Die gekochten Nudeln einmengen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. (Man kann auch die Nudeln in der Sauce kochen โ€“ dafรผr braucht man jedoch mehr Wasser!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeinburger Rindsragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich