Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Rindfleisch zum Dünsten | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 250 g |
Speck | 70 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Gemüsebrühe | ½ l |
Paprika edelsüß | etwas |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck würfeln, auslassen und das in Würfel geschnittene Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anrösten.
2.Suppe zugießen, Tomatenmark, zerdrückten Knoblauch und die geschälten und geraspelten Äpfel dazugeben.
3.Bei geringer Hitze dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Petersilie und Rahm einmengen.
5.Die gekochten Nudeln einmengen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. (Man kann auch die Nudeln in der Sauce kochen – dafür braucht man jedoch mehr Wasser!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Weinburger Rindsragout“