Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Rindfleisch zum Dรผnsten | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
รpfel | 2 |
Zwiebeln | 250 g |
Speck | 70 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ l |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sauerrahm oder Creme fraiche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck wรผrfeln, auslassen und das in Wรผrfel geschnittene Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anrรถsten.
2.Suppe zugieรen, Tomatenmark, zerdrรผckten Knoblauch und die geschรคlten und geraspelten รpfel dazugeben.
3.Bei geringer Hitze dรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.Petersilie und Rahm einmengen.
5.Die gekochten Nudeln einmengen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. (Man kann auch die Nudeln in der Sauce kochen โ dafรผr braucht man jedoch mehr Wasser!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โWeinburger Rindsragoutโ