Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 3 |
Tomate frisch gehackt | 5 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Feta Schaf oder Kuh | 200 gr. |
Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen waschen und jede in ca 5 Scheiben längst schneiden. Tomaten mit gehacktem Knoblauch mischen. Feta würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Auberginenscheiben beidseitig kurz anbraten.Salzen.Auf ein Blech verteilen und mit Tomatenwürfel bedecken. Mit Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer würzen
3.Ab in den auf ca 180° vorgeheitzten Ofen für 15-20 Min. Dazu schmeckt Baguette und ein Glas guter französischer Wein! Bon Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s gebratene Auberginen“