Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 30 g |
ZUCHINI | 750 g |
Tomaten | 500 g |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Gouda | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gratinform mit 10 g Butter ausstreichen. Zuchini waschen,putzen, in dรผnne Scheiben schneiden.$ min. in kochendem Waser blanchieren, abgieรen kurz abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Abwechselnd Zuchini und Tomatenscheiben in die Form schichten, Butterflรถckchen darauf verteilen. Salzen und pfeffern, mit Krรคutern der Provence bestreuen. Geriebenen Kรคse darรผbergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 15 -20 min. garen. Dazu frisches Baguette reichen. Schmeckt auch als Beilage zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โZuchini-Tomaten-Gratinโ