Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Frischer Weichkรคse | 300 g |
Bohnenkraut | 1 Bund |
รl fรผr die form | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett35,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 220ยฐC (Umluft 200ยฐC) vorheizen. Die Tomaten waschen und ohne die Stielansรคtze in Scheiben schneiden. Kรคse in Scheiben oder Stรผcke schneiden.
2.Eine Fettpfanne oder groรe Gratinform mit รl einpinseln. Kรคse und Tomaten abwechselnd einschichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 15 Min. im Backofen goldbraun backen
3.Inzwischen das Bohnenkraut waschen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen auf dem fertigen Gratin verteilen.
4.Tipp: Dazu passt Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โTomatengratinโ