1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengratin

Tomatengratin

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten800 g
Frischer Weichkรคse300 g
Bohnenkraut1 Bund
ร–l fรผr die form etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 220ยฐC (Umluft 200ยฐC) vorheizen. Die Tomaten waschen und ohne die Stielansรคtze in Scheiben schneiden. Kรคse in Scheiben oder Stรผcke schneiden.

    2.Eine Fettpfanne oder groรŸe Gratinform mit ร–l einpinseln. Kรคse und Tomaten abwechselnd einschichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 15 Min. im Backofen goldbraun backen

    3.Inzwischen das Bohnenkraut waschen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen auf dem fertigen Gratin verteilen.

    4.Tipp: Dazu passt Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatengratinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich