1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig - Tomaten - Ecken

Blätterteig - Tomaten - Ecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ergibt etwa 30 Stück.
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Stk.
Käse gerieben200 g
Aromatische Tomaten4 Stk.
Pfeffer, Salz, Basilikum frisch etwas
Milch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter zupfen, waschen und klein hacken.

    2.Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben auflegen (darauf achten, dass ein kleiner Rand frei bleibt, damit sich die Tomate gut einbacken kann).

    3.Im Anschluss mit Käse bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten bei 175°C goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Tomaten - Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich