Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ergibt etwa 30 Stück. | |
---|---|
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Stk. |
Käse gerieben | 200 g |
Aromatische Tomaten | 4 Stk. |
Pfeffer, Salz, Basilikum frisch | etwas |
Milch zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten gut waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter zupfen, waschen und klein hacken.
2.Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben auflegen (darauf achten, dass ein kleiner Rand frei bleibt, damit sich die Tomate gut einbacken kann).
3.Im Anschluss mit Käse bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. In den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten bei 175°C goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Blätterteig - Tomaten - Ecken“