Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz - fleur de sel | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
etwas Milch zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, in ca. 4 cm x 4 cm große Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Milch bestreichen. Tomatenscheiben auflegen, dabei einen kleinen Rand freilassen und pfeffern. In den Ofen schieben und ca. 15 - 20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit Knoblauchwürfelchen mit Olivenöl und Basilikum verrühren. Die fertig gebackenen Quadrate anschließend mit Fleur de sel bestreuen und mit der Knoblauch-Öl-Basilikumpaste bestreichen. Entweder sofort servieren oder auch kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Tomaten Blätterteig Quadrate“