1. Home
  2. Rezept
  3. Bufett - Bruschetta

Bufett - Bruschetta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Chiabatta-Brot oder Baguette-Brot1
Olivenรถl etwas
Fleischtomaten frisch6
Schalotten3
Knoblauchzehen gepresst4
Basilikum1 Bund
Mozzarella250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Chiabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pinsel dรผnn von beiden Seiten mit Olivenรถl bestreichen und ca 4-5 Minuten bei 220 ยฐC bei Ober/Unterhitze im Backofen kross werden lassen.

    2.Die Tomaten vierteln, anschlieรŸend Kerne entfernen und Stiel rausschneiden. Den Rest wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Die Schalotten schรคlen, wรผrfeln und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. 3 El Olivenรถl zugeben und kurz durchziehen lassen.

    3.Den Basilikum waschen, trockentupfen, kleinhacken und mit dem Knoblauch zu den Tomaten geben. Gut verrรผhren.

    4.Die Tomatenmasse auf die Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella reiben und auf die Tomaten verteilen.

    5.Die Brote nochmals bei 220 ยฐC in den Backofen schieben bis der Kรคse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBufett - Bruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich