Zutaten fรผr 6 Personen
Chiabatta-Brot oder Baguette-Brot | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Mozzarella | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Chiabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pinsel dรผnn von beiden Seiten mit Olivenรถl bestreichen und ca 4-5 Minuten bei 220 ยฐC bei Ober/Unterhitze im Backofen kross werden lassen.
2.Die Tomaten vierteln, anschlieรend Kerne entfernen und Stiel rausschneiden. Den Rest wรผrfeln und in eine Schรผssel geben. Die Schalotten schรคlen, wรผrfeln und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. 3 El Olivenรถl zugeben und kurz durchziehen lassen.
3.Den Basilikum waschen, trockentupfen, kleinhacken und mit dem Knoblauch zu den Tomaten geben. Gut verrรผhren.
4.Die Tomatenmasse auf die Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella reiben und auf die Tomaten verteilen.
5.Die Brote nochmals bei 220 ยฐC in den Backofen schieben bis der Kรคse zerlaufen ist.
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vom
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