Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig - aus dem Kühlregal, rechteckig | 1 Pk. |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan gerieben | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig ausbreiten und ggf noch etwas ausrollen. Die Cockatiltomaten in feine Scheiben schneiden und auf en Blätterteig legen, sodass neben jeder Tomatenscheibe ein kleiner Rand entsteht. Diesen Rand mit etwas Milch bestreichen. Die Tomaten würzen und mit Knobiwürfeln (ganz fein hacken) und etwas Parmsan bestreuen. Mit dem Pizzaroller nun um die Tomaten herum kleine Quadrate ausschneiden. Backen: 180 Grad, ca. 10 Minuten (die Ränder sollten leicht gebräunt sein).
2.Wer mag kann noch etwas Pesto auf die heißen Teilchen träufeln. (Kann man natürlich auch mit großen Tomaten machen und die Quadrate größer... dann beträgt die Backzeit jedoch 15-20 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Fingerfood "Tomaten-Quadrate"“