Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 220 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | ½ Teelöffel |
Wasser kalt | 2 Esslöffel |
BELAG : | |
---|---|
Tomaten | 500 Gramm |
Ziegenkäse weich | 200 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kräuter gehackt ( Rosmarin, Basilikum, Thymian ) | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & in einer Form ( 18 cm X 22 cm ) ausbreiten.
2.Den Teig mit dem Senf bestreichen.
3.Die Tomaten halbieren oder in kleine Stücke schneiden & mit dem Olivenöl & den Gewürzen vermengen.
4.Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden & auf den Tomaten verteilen.
5.Die Tarte bei 200 Grad zuerst 20 min. backen, dann den Knoblauch darüber geben & weitere ca. 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TOMATENTARTE MIT ZIEGENKÄSE“