Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große, reife Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Tomaten waschen und längs halbieren und die Hälften jeweils so einschneiden, dass kleine Quadrate entstehen. Achtung, nicht durchschneiden. Den klein gehackten Knoblauch auf den Tomaten verteilen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit O'livenöl und Essig beträufeln. Perfekte Grillbeilage als Salatersatz. Oder so mit Brot als Mahlzeit im Sommer...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „spanische Tomaten“