1. Home
  2. Rezept
  3. spanische Tomaten

spanische Tomaten

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große, reife Fleischtomaten2
Knoblauchzehen gehackt4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und längs halbieren und die Hälften jeweils so einschneiden, dass kleine Quadrate entstehen. Achtung, nicht durchschneiden. Den klein gehackten Knoblauch auf den Tomaten verteilen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit O'livenöl und Essig beträufeln. Perfekte Grillbeilage als Salatersatz. Oder so mit Brot als Mahlzeit im Sommer...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „spanische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich