Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe, reife Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Tomaten waschen und lรคngs halbieren und die Hรคlften jeweils so einschneiden, dass kleine Quadrate entstehen. Achtung, nicht durchschneiden. Den klein gehackten Knoblauch auf den Tomaten verteilen und mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit O'livenรถl und Essig betrรคufeln. Perfekte Grillbeilage als Salatersatz. Oder so mit Brot als Mahlzeit im Sommer...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โspanische Tomatenโ