Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käsetortelloni mit Champignons - Rest | 200 g |
Lachsfiliet mit Taglioline - Rest | 125 g |
Schweineröllchen - Rest | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Olivenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Taglioline hineingeben. Lachsfilet in Stücke schneiden und darauf verteilen.
2.Schweineröllchen in Scheiben schneiden auf den Tomaten verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darüberlegen.
3.Zum Schluß die Tortelloni zugeben und mit Emmentaler bestreuen.
4.Im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten backen. - Alles muß weg und geschmeckt hat es auch.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten“