Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kรคsetortelloni mit Champignons - Rest | 200 g |
Lachsfiliet mit Taglioline - Rest | 125 g |
Schweinerรถllchen - Rest | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Olivenรถl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auflaufform mit etwas Olivenรถl auspinseln. Taglioline hineingeben. Lachsfilet in Stรผcke schneiden und darauf verteilen.
2.Schweinerรถllchen in Scheiben schneiden auf den Tomaten verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darรผberlegen.
3.Zum Schluร die Tortelloni zugeben und mit Emmentaler bestreuen.
4.Im Backofen bei 160ยฐ ca. 15 Minuten backen. - Alles muร weg und geschmeckt hat es auch.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โNudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomatenโ