Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse Feta | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
reife Tomaten | 2 |
Schalotten oder kleine Zwiebeln | 2 |
italienische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schafkäse quer halbieren, längs mit einem nassen Messer in große, knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie (30 × 30 cm) auf der glänzenden Seite mit etwas Öl bestreichen, Fetascheiben darauf legen. Stielansätze der Tomaten entfernen und in dünne Scheiben oder Stückchen schneiden. Schalotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten- und Schalottenscheiben auf dem Käse verteilen, leicht salzen und pfeffern, mit Kräutern bestreuen. Das übrige Olivenöl drüberträufeln. Die Folie fest verschließen. Käse auf dem heißen Grill backen. Die Päckchen öffnen und auf Teller setzen. Wer mag kann anstatt der frischen Tomaten auch getrocknete Tomaten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schafskäsepäckchen vom Grill“