Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Peperoni eingelegt mittelscharf | 4 Stk. |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
französische oder italienische Kräuter - getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Schafskäse aus der Verpackung nehmen und in große Würfel / Stücke schneiden ( es geht auch der Feta aus Kuhmilch ) und in eine Auflaufform geben - Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Schafskäsewürfel verteilen - Knoblauch pressen oder in feine Würfel oder dünne Scheiben schneiden und mit den in Streifen geschnittenen Peperoni auf den Schafskäse geben - etwas getrockneten Chili ( aus der Mühle ) und die französischen oder italienischen Kräuter drüber geben - am Schluss Olivenöl dazu ( möglichst über den Schafskäse träufeln ) - ca. 30 min in den Backofen bei ca. 200 grad - dazu Bagettescheiben reichen - kann auch in Alufolie als Portion verpackt und im Sommer auf den Grill gelegt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Schafskäse gegrillt - mediteran“