1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat

Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote-Steaks2 aยด 300 gr.
Pfifferlinge, frisch300 gr.
Zwiebeln2 kleine
Speck70 gr.
Knoblauchzehen2
x x Bauernsalat x x etwas
Tomaten2 groรŸe
Salatgurke½
Zwiebel1 mittelgr.
Schafskรคse125 gr.
grรผne und schwarze Oliven etwas
Olivenรถl2 EรŸl.
Krรคuter der Provence1 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den feingewรผrfelten Speck in der Pfanne auslassen. Dann die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzugeben und glasig dรผnsten. AnschlieรŸend die geputzten, etwas kleiner geschnittenen Pfifferlinge mit etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und auf mittl. Temperatur garen.

    2.Die Steaks in einer separaten Pfanne von beiden Seiten braten, je nach Geschmack, ob englisch, medium oder durchgebraten. Wir bevorzugen medium, d.h. von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.

    3.Fรผr den Bauernsalat die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die halbe Gurke schรคlen, vierteln und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden. Alles zusammen mit den Oliven, Krรคutern, Olivenรถl und Salz und Pfeffer zu einem Salat unterheben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich