Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück | 400 gr. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Tomaten | 3 |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Gurke frisch | ½ |
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Rotwein | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Maggi | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | ½ EL |
Brühe gekörnt | etwas |
Zucchini | 1 |
Zweckentfremdet,die es eigentlich dazu geben sollte | etwas |
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Zubereitung
1.Filet einmal teilen. Salzen Pfeffern.2/3 der Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne andünsten und die geputzten Pfifferlinge dazugeben kurz anbraten würzen und mit Wein und Sahne ablöschen. Die Filetsteak je nach Wunsch braten. Wir lieben englisch-medium dauert dann so 2 Minuten von jeder Seite.
2.Salat putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten in Schnitze schneiden. Gurke schälen und der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden und mit ein paar Zwiebelwürfel in eine große Schüssel geben. Aus Salz, Pfeffer, Maggi, Balsamico, Olivenöl und etwas Brühpulver eine Salatsoße mischen abschmecken und über den Salat geben. Mischen.
3.Steaks auf einen Teller geben mit Pfifferlingen nappieren und Salat dazu geben und einfach nur genießen.
4.Das letzte Bild zeigt was aus der Zucchini wurde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Fleisch - Das Beste für den Besten“