Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 2 |
Rinderfilet | 300 |
Garnelen | 8 |
Rรถmersalat | 1 |
Mรถhren | 4 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Quitten Essig | etwas |
Senf mild | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Dressing
1.8 cl Ouittenessig, 12 cl Olivenรถl und 1/2 Teelรถffel Senf , Salz und Pfeffer in ein Marmeladenglas geben und kraftig duchschรผtteln.
Salat
2.Den Rรถmersalat waschen und trocknen, die Mรถhren schรคlen und mit dem Sparschรคler lange dรผnne Streifen abschรคlen. Alles auf einen Teller dekorativ anrichten.
Fleisch und Garnelenzubereitung
3.Das Fleisch kalt abspรผlen und trocknen und in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das Hรคhnchenfleisch zuerst kross braten und beiseite stellen, dann kurz und scharf das Rinderfilet anbraten aus der Pfanne nehmen, ruhen lassen. Den Bratenfond mit dem Salatdressing ablรถschen,kurz einkochen und abkรผhlen lassen. Die Garnelen entdarmen und in einer seperaten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und kurz abkรผhlen lassen.
Anrichten
4.Das Fleisch nun zu den Salat geben und etwas unterheben. Den Pfannenfond duch ein Sieb giessen, abschmecken ggf. nachwรผrzen und รผber den Salat giessen. Die Garnelen nun dekorativ auf den Salat plazieren.
5.TIP: Den Essig den ich verwende koche ich mir immer selber, dass ist ganz einfach und schmeckt total super, da ihr mit der Wahl der Zutaen unbegrenzt experimetieren kรถnnt. Rezepte folgen bald. lg Lilly
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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