Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | ½ |
grüner Spargel | 500 g |
Rapunzelsalat | 2 Handvoll |
Minutensteaks vom Rind | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig, Olivenöl | etwas |
Dijonsenf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trockenschleudern. Spargel putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, 8 Minuten bissfest garen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 2-3 TL Dijonsenf eine Vinigrette zubereiten.
2.Minutensteaks in Streifen schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten braten. Grünen Salat auf einem Teller anrichten, darauf den noch lauwarmen Spargel verteilen. Vinigrette darüber geben.
3.Die heißen Filetstreifen dazulegen. Tipp: Ohne Fleisch als Vorspeise für 4 Personen geeignet. Mit Fleisch als vollwertiger Salat zum Abendbrot. Wer mag, kann Baguette dazu reichen.
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vom
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