1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignons

Rucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salat:
Rucola80 g
Eisbergsalat80 g
Steinchampignons6 frische
SalatsoรŸe:
Wasser150 ml
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Krรคutersalz1 TL
Knoblauchpfeffer, frische Muskatnuss, Pfeffer bunt Prise
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Senf1 EL
Knoblauch1 Zehe
"DAS ร–L VOM ANBRATEN DER PILZE"!!! etwas
Agavendicksaft oder SรผรŸstoff1 SchuรŸ
Baguette:
Baguette10 Scheiben
Kรคse nach Wahl, ich nahm Tilsiter6 Scheiben
Minizwiebel1 rote
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • BAckofen auf 200 Grad aufheizen!

    1.Salat sรคubern, waschen und Eisbergsalat in dรผnne Streifen schneiden. In der Salatschleuder schleudern! Aus den obigen Zutaten eine SalatsoรŸe machen! Spรคter noch das Bratรถl von den Pilzen dazugeben!

    2.Baguette mit Kรคse belegen, Zwiebel schรคlen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Kรคse verteilen. Im Backofen ca. 10 MInuten backen!

    3.Pilze sauber bรผrsten und in Scheiben schneiden! Und in Rapsรถl anbraten! Nicht vergessen das "Gute" :-D Bratรถl der Pilze in die SalatsoรŸe geben!

    4.Salat in einer Schรผssel anmachen, auf Tellern anrichten! Pilze darรผber verteilen und zum SchluรŸ die Baguettescheiben dazu geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich