Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat: | |
---|---|
Rucola | 80 g |
Eisbergsalat | 80 g |
Steinchampignons | 6 frische |
Salatsoße: | |
---|---|
Wasser | 150 ml |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Kräutersalz | 1 TL |
Knoblauchpfeffer, frische Muskatnuss, Pfeffer bunt | Prise |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Senf | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
"DAS ÖL VOM ANBRATEN DER PILZE"!!! | etwas |
Agavendicksaft oder Süßstoff | 1 Schuß |
Baguette: | |
---|---|
Baguette | 10 Scheiben |
Käse nach Wahl, ich nahm Tilsiter | 6 Scheiben |
Minizwiebel | 1 rote |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
BAckofen auf 200 Grad aufheizen!
1.Salat säubern, waschen und Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. In der Salatschleuder schleudern! Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße machen! Später noch das Bratöl von den Pilzen dazugeben!
2.Baguette mit Käse belegen, Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen. Im Backofen ca. 10 MInuten backen!
3.Pilze sauber bürsten und in Scheiben schneiden! Und in Rapsöl anbraten! Nicht vergessen das "Gute" :-D Bratöl der Pilze in die Salatsoße geben!
4.Salat in einer Schüssel anmachen, auf Tellern anrichten! Pilze darüber verteilen und zum Schluß die Baguettescheiben dazu geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Rucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignons“