1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignons

Rucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat:
Rucola80 g
Eisbergsalat80 g
Steinchampignons6 frische
Salatsoße:
Wasser150 ml
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Kräutersalz1 TL
Knoblauchpfeffer, frische Muskatnuss, Pfeffer bunt Prise
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Senf1 EL
Knoblauch1 Zehe
"DAS ÖL VOM ANBRATEN DER PILZE"!!! etwas
Agavendicksaft oder Süßstoff1 Schuß
Baguette:
Baguette10 Scheiben
Käse nach Wahl, ich nahm Tilsiter6 Scheiben
Minizwiebel1 rote
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • BAckofen auf 200 Grad aufheizen!

    1.Salat säubern, waschen und Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. In der Salatschleuder schleudern! Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße machen! Später noch das Bratöl von den Pilzen dazugeben!

    2.Baguette mit Käse belegen, Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen. Im Backofen ca. 10 MInuten backen!

    3.Pilze sauber bürsten und in Scheiben schneiden! Und in Rapsöl anbraten! Nicht vergessen das "Gute" :-D Bratöl der Pilze in die Salatsoße geben!

    4.Salat in einer Schüssel anmachen, auf Tellern anrichten! Pilze darüber verteilen und zum Schluß die Baguettescheiben dazu geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Eisbergsalat mit lauwarmen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich