Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch | ½ |
Tomaten | 2 |
Maiskรถrner aus der Dose | 4 EL |
Mozzarella | 1 Kugel |
Eier | 2 |
Champignons braun | 2 |
*** Dressing *** | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Balsamico-Essig weiร | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salatkrรถnung wรผrzige Gartenkrรคuter | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und achteln. Eier hart kochen, anschlieรend pellen und achteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln.
2.Mais gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Salatschรผssel geben. Dressing herstellen und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SALAT" Beilagensalatโ