1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Beilagensalat

"SALAT" Beilagensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch½
Tomaten2
Maiskรถrner aus der Dose4 EL
Mozzarella1 Kugel
Eier2
Champignons braun2
*** Dressing *** etwas
Olivenรถl4 EL
Balsamico-Essig weiรŸ4 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salatkrรถnung wรผrzige Gartenkrรคuter½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und achteln. Eier hart kochen, anschlieรŸend pellen und achteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln.

    2.Mais gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden. Alles in eine Salatschรผssel geben. Dressing herstellen und รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"SALAT" Beilagensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich