Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 1 handvoll |
Cocktailstrauchtomaten | 10 kleine |
Mozarella -am besten Büffelmozarella- | 1 Kugel |
Basilikumblätter | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und putzen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozarella abwechselnd auf dem Feldsalat anrichten. Salzen und pfeffern. Basilikumblätter in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss den Salat mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu „Salat/ Tomate-Mozarella“