Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 100 gr |
Mini-Rispentomaten | 250 gr |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat und Tomaten waschen und säubern. Stiele vom Rucola entfernen und Tomaten halbieren
2.Auf einem Teller anrichten . Parmesan mit einem Käsehobel über den Salat hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Olivenöl und Balsamico-Creme über den Salat geben.
4.Dazu Baguette oder ein Puten-oder Hähnchenschnitzel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Rucola-Tomatensalat“