Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten | 4 |
Cocktailtomaten | 10 |
Büffelmozzarella | 150 g |
Oliven schwarz entsteint | 30 g |
Basilikumblätter | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen großen Teller geben. Mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Die Oliven in der Mitte einmal halbieren und ebenfalls zu den Tomaten geben.
3.Nun den Mozzarella zerpflücken und über dem Salat verteilen.
4.Die Basilikumblätter ebenfalls über dem Salat verteilen.
5.Nun wird alles mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl beträufelt.
6.Zum Abschluss noch den getrockneten Oregano drüber geben - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“