Zutaten für 2 Personen
Bio Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Griechischer Fetakäse,mediterrane Antipasti | 1 Packung |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden...Ihr könnt natürlich die Tomate nach eigenen Wünschen bearbeiten,egal ob Scheibe,Achtel oder kleine Stücke - nur im Ganzen sollte sie nicht bleiben
2.Im zweiten Schritt werden die Frühlingszwiebeln bearbeitet d.h. in ganz feine Ringe schneiden und zu den Tomaten geben
3.Im dritten Teil lassen wir uns helfen... hier wird eine Antipasti verwendet,die es bei Aldi im Kühlregal zu kaufen gibt.Es handelt sich hier um eine 250 Gramm Packung mit Namen: Griechischer Fetakäse,Mediterrane Antipasti.Diese wird zusammen mit dem gewürzten Öl zu der Tomaten-Zwiebel-Mischung gegeben und gut untergerührt.Anschließend mit Salz und Pfeffer nachwürzen
4.Diesen Salat kann man einzeln mit Baguette genießen oder aber auch als Beilagensalat verwenden...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mediterrane“