1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mediterrane

Tomatensalat mediterrane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio Tomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Griechischer Fetakäse,mediterrane Antipasti1 Packung
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden...Ihr könnt natürlich die Tomate nach eigenen Wünschen bearbeiten,egal ob Scheibe,Achtel oder kleine Stücke - nur im Ganzen sollte sie nicht bleiben

    2.Im zweiten Schritt werden die Frühlingszwiebeln bearbeitet d.h. in ganz feine Ringe schneiden und zu den Tomaten geben

    3.Im dritten Teil lassen wir uns helfen... hier wird eine Antipasti verwendet,die es bei Aldi im Kühlregal zu kaufen gibt.Es handelt sich hier um eine 250 Gramm Packung mit Namen: Griechischer Fetakäse,Mediterrane Antipasti.Diese wird zusammen mit dem gewürzten Öl zu der Tomaten-Zwiebel-Mischung gegeben und gut untergerührt.Anschließend mit Salz und Pfeffer nachwürzen

    4.Diesen Salat kann man einzeln mit Baguette genießen oder aber auch als Beilagensalat verwenden...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mediterrane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich