Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mozzarella-Rolle | 250 g |
Kirschtomaten | 350 g |
Basilikum | ½ Bund |
Sahne-Meerrettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in die Mitte eines schönen Tellers geben. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig um die Tomaten anrichten.
2.Meerrettich mit etwas Wasser flüssig anrühren. Ich würde erst einen EL Meerrettich probieren und dann evtl. noch einen zweiten EL dazugeben. Diese Creme über den Mozzarella träufeln.
3.Olivenöl und Balsamico verrühren und über die Tomaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Crema di Balsamico darüberträufeln und dekorativ mit Basilikum-Blättchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;“