Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella | 4 Stück |
Tomaten Reif | 8 Stück |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle und Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden. Basilikum – Blätter abzupfen.
2.Nun Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Blättchen – schräg schichten, mit Pfeffer aus der Mühle erst einmal würzen. ( Wenn man jetzt - schon Salz nimmt, wässern die Tomaten aus-und das Basilikum kann Welk werden)
3.Nun eine Vinaigrette, aus Olivenöl, Aceto-Balsamico, eine Prise Zucker-und Salz herstellen.
4.Jetzt noch schnell Salz über die Tomaten-Mozzarella-Basilikum streuen. Anrichten – und Fertig- ist eine Vorspeise, man kann Es hervorragend auch als Abendessen herrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette“