Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rispentomaten | 3 |
Basilikum also normale Topfgrรถรe | 1 Topf |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewรผrz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chiligewรผrz/flocken | etwas |
dunkler Baslamicoessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Den ganzen Basilikum vom Topf zupfen und leicht mit Wasser abspรผlen.
3.Aus den รผbrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und รผber die Tomaten geben.
4.Kurz vorm servieren die Basilikumblรคtter darรผber geben, vorsichtig miteinander vermischen und servieren. Wer diesen Geschmack von Basilikum mag, dem wird dieser Salat garantiert schmecken. Habe ihn gestern abend ausprobiert und die Salatschรผssel war ruck zuck leer.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โBasilikum-Tomatensalatโ