Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten | 3 |
Basilikum also normale Topfgröße | 1 Topf |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chiligewürz/flocken | etwas |
dunkler Baslamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
2.Den ganzen Basilikum vom Topf zupfen und leicht mit Wasser abspülen.
3.Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und über die Tomaten geben.
4.Kurz vorm servieren die Basilikumblätter darüber geben, vorsichtig miteinander vermischen und servieren. Wer diesen Geschmack von Basilikum mag, dem wird dieser Salat garantiert schmecken. Habe ihn gestern abend ausprobiert und die Salatschüssel war ruck zuck leer.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Basilikum-Tomatensalat“