1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten in Öl

Getrocknete Tomaten in Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Getrocknete Tomaten250 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl80 ml
Balsamico-Essig alt1 Schuss
Zucker braun1 Prise
Basilikum gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Getrockneten Tomaten in kochendes Wasser geben und ca. 10 MInuten darin ziehen lassen.

    2.Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Öl in eine Schüssel geben mit dem Balsamico und dem Zucker mischen. Die Knoblauchzehe pellen andrücken und zugeben.

    4.Das Basilikum fein hacken. Die Tomaten zu dem Öl geben und vermischen. Das Basilikum unterrühren.

    5.Gut verschlossen halten sich die Tomten ewig. Im Kühlschrank wird das Öl fest, das verändert den Geschmack aber nicht.Einige Zeit vor dem Verzehr rausstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich