1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum-Butter

Tomaten-Basilikum-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
Basilikum frisch gehackt1 EL
Getrocknete Tomaten6
Meersalz etwas
Knoblauchzehe1
Chilipulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießne und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten gut abtrocknen.

    2.Die weiche Butter mit dem gehackten Baslilikum , dem Knoblauch und den Tomaten im Blitzhacker vermischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    4.Passt super zu Grillfleisch und gegrillten Garnelen.

    5.Es können auch Tomaten in Öl verwendet werden, dann aber sehr gut abtropfen lassen. Besser sind auf jeden Fall getrocknete Tomaten die kurz überbrüht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich