Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Tomaten | 6 getrocknete |
Knoblauch frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Meersalz, Chili, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten gut abtrocknen. Die weiche Butter mit dem gehackten Baslilikum , dem Knoblauch, der Zwiebel und den Tomaten im Blitzhacker vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Butter“