1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum-Butter

Tomaten-Basilikum-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Basilikum gehackt1 Bund
Tomaten6 getrocknete
Knoblauch frisch1
Zwiebel frisch1
Meersalz, Chili, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten gut abtrocknen. Die weiche Butter mit dem gehackten Baslilikum , dem Knoblauch, der Zwiebel und den Tomaten im Blitzhacker vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich