1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter

Tomatenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter250 g
eingelegte,getrocknete Tomaten1 Glas
Tomatenmark½ Tube
Knoblauch frisch1 Zehe
frischer Basilikum etwas
salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter mit dem Tomatenmark in eine Rührschüssel geben

    2.Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden

    3.Tomaten mit dem Knoblauch zu dem Butter - Tomaten Gemisch geben und mit einem Mixer/Purierstab zu einer Masse pürieren.

    4.Klein gehackten Basilikum hinzugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und ggf etwas Fondor abschmecken! Eignet sich hervorragend zum grillen oder als Snack zu frischem Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich