1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter

Tomatenbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich125 g
Soloknoblauch gepreßt½
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Thymian frisch gehackt1 Topf
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend fein schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken

  • 2.In einem hohen Gefäß weiche Butter mit Knoblauch, Tomatenstückchen, Thymian Salz und Pfeffer gut verrühren. bei uns gab es dazu kleine Chiabattabrötchen

  • Tip

    3.Ich habe die Tomaten mit dem Pürrierstab leicht pürriert, dann nimmt die Butter etwas besser die rote Farbe an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich