Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 125 g |
Soloknoblauch gepreßt | ½ |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
Thymian frisch gehackt | 1 Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2217 (530)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett58,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2217 (530)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett58,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend fein schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken
2.In einem hohen Gefäß weiche Butter mit Knoblauch, Tomatenstückchen, Thymian Salz und Pfeffer gut verrühren. bei uns gab es dazu kleine Chiabattabrötchen
Tip
3.Ich habe die Tomaten mit dem Pürrierstab leicht pürriert, dann nimmt die Butter etwas besser die rote Farbe an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“