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Grillen: Aprikosen-Tomaten-Butter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter125 g
Getrocknete Tomaten in Öl6
Aprikosen getrocknet6
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Cremefine zum Kochen2 TL
Basilikum tiefgekühlt2 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rosenscharf1 TL
italienische Würzmischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und genau wie die Aprikosen grob zerkleinern. Knoblauch, Aprikosen, Tomaten, Tomatenmark und Cremefine zu einer glatten Paste pürieren.

    2.In eine Schale geben, Basilikum, italienische Würzmischung und Paprikapulver zufügen und gut mit der weichen Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch einmal gut durchrühren. Dann glatt streichen und im Kühlschrank mindestens drei Stunden durchziehen lassen.

    3.Schmeckt sehr gut auf Chiabatta, Baguette aber auch auf rustikalen Brotsorten, wir hatten dazu mediterranes Krustenbrot, Rezept in meinem KB.

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    Rezept von K****1
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