1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Aprikosen-Tomaten-Butter

Grillen: Aprikosen-Tomaten-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiche Butter125 g
Getrocknete Tomaten in ร–l6
Aprikosen getrocknet6
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Cremefine zum Kochen2 TL
Basilikum tiefgekรผhlt2 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika rosenscharf1 TL
italienische Wรผrzmischung1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und genau wie die Aprikosen grob zerkleinern. Knoblauch, Aprikosen, Tomaten, Tomatenmark und Cremefine zu einer glatten Paste pรผrieren.

    2.In eine Schale geben, Basilikum, italienische Wรผrzmischung und Paprikapulver zufรผgen und gut mit der weichen Butter verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch einmal gut durchrรผhren. Dann glatt streichen und im Kรผhlschrank mindestens drei Stunden durchziehen lassen.

    3.Schmeckt sehr gut auf Chiabatta, Baguette aber auch auf rustikalen Brotsorten, wir hatten dazu mediterranes Krustenbrot, Rezept in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen: Aprikosen-Tomaten-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich