Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Butter, temperiert | 250 Gramm |
Salz | 5 Gramm |
Pfeffer | 2 Gramm |
Tomantenmark | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät in einer Schüssel schaumig schlagen.
2.Mit Tomatenmark, gehacktem Knoblauch und geschnittenem Basilikum vermengen und in Frisch- und Alufolie einrollen. Tipp: Lässt sich super einfrieren und wird durch das Aufschlagen schnell streichfähig.
3.Das Fladenbrot in gleichmäßige Stücke schneiden und bei offener Kuppel goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und mit reichlich Tomatenbutter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Öhmchens Tomatenbutter“