1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Öhmchens Tomatenbutter

Fladenbrot mit Öhmchens Tomatenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Butter, temperiert250 Gramm
Salz5 Gramm
Pfeffer2 Gramm
Tomantenmark100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät in einer Schüssel schaumig schlagen.

    2.Mit Tomatenmark, gehacktem Knoblauch und geschnittenem Basilikum vermengen und in Frisch- und Alufolie einrollen. Tipp: Lässt sich super einfrieren und wird durch das Aufschlagen schnell streichfähig.

    3.Das Fladenbrot in gleichmäßige Stücke schneiden und bei offener Kuppel goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und mit reichlich Tomatenbutter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Öhmchens Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich