Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 8 milllere |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Brot -- kann schon altbacken sein - | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte fein würfeln und in der Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl kurz andünsten.1ne Knoblauchzehe hacken und unter die Zwiebel mischen. Tomaten klein schneidenKräuter hacken und zu den Tomaten geben, alles mischen und würzen. Das brot in lkeine Würfel schneiden ,etwas Oliven öl in die Pfanne geben den Zweig Rosmarin dazu geben und ein wenig anschmoren das der geschmack entsteht dann das Brot dazu geben und zart rösten. Geröstete Brot unterden salat mischen und sofort servieren, Passt wunderbar als Leichter Genuss aber auch köstlich zum grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tomaten-Brot-Salat geht schnell und ist ein Hit“