1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta - ohne Zwiebeln

Bruschetta - ohne Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
reife Rispentomaten8
schwarze entsteinte Oliven80 g
Kapern60 g
gutes Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Franzรถsisches Landbrot oder รคhnliches10 Scheiben
Knoblauch1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Ich entferne immer die Kerne und den Glibber und nehme nur das Fruchtfleisch.

    2.Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern unter die Tomaten heben. Mit so viel Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen wie man mag. Das Olivenรถl untermischen.

    3.Die etwa daumendicken Brotscheiben rรถste ich im Ofen kurz an, bis die Oberflรคche nicht mehr weich ist. So kann ich dann mit der Knobizehe รผber die Brotscheiben "rubbeln" und bekomme einen schรถnen Knobigeschmack auf das Brot ohne auf rohe Stรผckchen zu beiรŸen.

    4.Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und genieรŸen. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta - ohne Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich