Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
reife Rispentomaten | 8 |
schwarze entsteinte Oliven | 80 g |
Kapern | 60 g |
gutes Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Franzรถsisches Landbrot oder รคhnliches | 10 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Ich entferne immer die Kerne und den Glibber und nehme nur das Fruchtfleisch.
2.Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern unter die Tomaten heben. Mit so viel Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen wie man mag. Das Olivenรถl untermischen.
3.Die etwa daumendicken Brotscheiben rรถste ich im Ofen kurz an, bis die Oberflรคche nicht mehr weich ist. So kann ich dann mit der Knobizehe รผber die Brotscheiben "rubbeln" und bekomme einen schรถnen Knobigeschmack auf das Brot ohne auf rohe Stรผckchen zu beiรen.
4.Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen und genieรen. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โBruschetta - ohne Zwiebelnโ